BIZCOCHO KETO

20.08.2021
⭐BIZCOCHO KETO⭐ 


✅ Ingredientes

1/2 taza de mantequilla ablandada
 2/3 taza de edulcorante de eritritol
 4 huevos grandes
 1 cucharadita de extracto de vainilla
 1 1/2 taza de harina de almendras
 1/2 taza de harina de coco
 4 cucharaditas de levadura en polvo
 1 cucharadita de canela
 1/2 cucharadita de nuez moscada
 1/4 cucharadita de jengibre
 1/8 cucharadita de clavo
 1/2 cucharadita de sal

 ✅INSTRUCCIONES
 Precalienta el horno a 350 ° F. Engrase un molde para pan de 9 "x5" y forre con papel pergamino.
 En un tazón grande, mezcle la mantequilla y el edulcorante hasta que esté suave y esponjoso.
 Agregue los huevos, uno a la vez, y mezcle bien para combinar.
 Agregue la vainilla, y mezcle bien para combinar.
 En un recipiente aparte, mezcle la harina de almendras, la harina de coco, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada, el jengibre, el clavo y la sal. Rompe los grumos de harina de almendras o de coco.
 Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y revuelva para combinar. (Opcionalmente, agregue hasta 1/2 taza de mezclas, como nueces picadas o chispas de chocolate). La masa estará algo espesa.
 Coloque la masa en el molde para pan preparado. Hornee durante 45 a 55 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio.
 Si el pan se dora demasiado rápido, puede cubrir la sartén con un trozo de papel de aluminio.

© 2018 Jennyfer Saurina, Valencia,46893
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