✅ Ingredientes
1/2 taza de mantequilla ablandada
2/3 taza de edulcorante de eritritol
4 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/2 taza de harina de almendras
1/2 taza de harina de coco
4 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de jengibre
1/8 cucharadita de clavo
1/2 cucharadita de sal
✅INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 350 ° F. Engrase un molde para pan de 9 "x5" y forre con papel pergamino.
En un tazón grande, mezcle la mantequilla y el edulcorante hasta que esté suave y esponjoso.
Agregue los huevos, uno a la vez, y mezcle bien para combinar.
Agregue la vainilla, y mezcle bien para combinar.
En un recipiente aparte, mezcle la harina de almendras, la harina de coco, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada, el jengibre, el clavo y la sal. Rompe los grumos de harina de almendras o de coco.
Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y revuelva para combinar. (Opcionalmente, agregue hasta 1/2 taza de mezclas, como nueces picadas o chispas de chocolate). La masa estará algo espesa.
Coloque la masa en el molde para pan preparado. Hornee durante 45 a 55 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio.
Si el pan se dora demasiado rápido, puede cubrir la sartén con un trozo de papel de aluminio.